Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Спорт, Культура, Кино, Спортивное кино, Телевидение

 
» » Старшая сестра спела в Азербайджане, младшая оделась….
[/sort]

Старшая сестра спела в Азербайджане, младшая оделась….

Автор: admin от 6-05-2019, 12:28
Старшая сестра спела в Азербайджане, младшая оделась….Гоночный уикенд Гран-при Азербайджана FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019 завершился ярким концертом скандальной и всемирно известной американской хип-хоп певицы, телевизионной и интернет-звезды Карди Би (на фото - az.sputniknews.ru). Но это еще не все. Отличилась и младшая сестра Карди Би – Хеннеси Каролина.

Организаторы Гран-при Азербайджана "Формулы-1" устроили в этом году для зрителей настоящий сюрприз – в завершающий день гонок в Баку выступила американская певица Карди Би. Как известно, она взорвала все музыкальные чарты и стала королевой хип-хопа. Карди Би исполнила для бакинцев и гостей города самые топовые хиты и станцевала тверк, продемонстрировав свои формы, которые являются частью ее образа. Напомним, что Карди Би является первой в истории хип-хоп исполнительницей, получившей музыкальную премию Грэмми в категории "Лучший рэп-альбом".

Не отстала от старшей сестры и младшая.
Старшая сестра спела в Азербайджане, младшая оделась….Каролина Хеннесси (на фото - https://moscow-baku.ru) нарядилась в честь «Формулу-1» в Баку. Причем этот наряд был, скажем весьма скромным, и не вызывающим, в отличие от большинства нарядов Каролины Хеннеси.
Младшая сестра популярной рэп-исполнительницы Карди Би, звезда телевидения и Instagram Каролина Хеннесси в канун соревнований «Формулы-1» в Баку выбрала наряд от азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила.

Азербайджанские представители СМИ говорили, что Каролина Хеннесси узнав, что ее старшая сестра выступит в Баку на концерте на «Формуле-1» решила надеть платье (черное с закрытым верхом, и ужасно длинной юбкой от платья) от азербайджанского дизайнера. В итоге фотография Каролины в наряде Afffair появилась на странице бренда в Instagram.

Кстати, канал Fashion TV назвал Руфата Исмаила лучшим европейским дизайнером 2018 года.
Он также стал первым дизайнером, принявшим участие в нью-йоркской Неделе моды. После этого голливудские звезды стали чаще появляться в нарядах бренда Afffair.
Ранее в нарядах бренда Afffair были замечены суперзвезды Бейонсе, Джей Ло и Аврил Лавин, а некоторые из популярных певиц даже выбирали наряды Afffair для красных дорожек.

AL – Max,
Баку – Москва
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий