Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Спорт, Культура, Кино, Спортивное кино, Телевидение

 
[/sort]

Что делала Cardi B после Баку

Автор: admin от 16-05-2019, 07:43
  • 0
Что делала Cardi B после Баку
Что делала Cardi B после Баку
Недавно Карди Би — американская хип-хоп-певица, телевизионная и интернет-звезда, обладательница премии «Грэмми» выступила в Баку в рамках соревнований на городской трассе «Формула 1» FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019. Сразу после Баку Cardi B отправилась на Met Gala.
Met Gala даже называют модным «Оскаром», а наряды звезд на этом мерпориятии уже давно переплюнули ожидаемые всеми образы на красной дорожке премии Гильдии киноактеров.

Черт побери в Баку

Автор: admin от 7-05-2019, 09:43
  • 0
Черт побери в Баку «Черт побери» в Баку, конечно, не имеет самого прямого отношения к прекрасно организованной городской гонке «Формулы» (1 & 2) в столице Азербайджана. Но приехать на FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019 и не побывать на улице «Черт Побери» это наверное сравнимо с кощунством. Но по крайне мере это НЕ ПРАВИЛЬНО.
Напомним, что именно в Баку знаменитый режиссер Леонид Гайдай снимал, быть может ключевой, эпизод для фильма «Брильянтовая рука».

Старшая сестра спела в Азербайджане, младшая оделась….

Автор: admin от 6-05-2019, 12:28
  • 0
Старшая сестра спела в Азербайджане, младшая оделась….Гоночный уикенд Гран-при Азербайджана FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019 завершился ярким концертом скандальной и всемирно известной американской хип-хоп певицы, телевизионной и интернет-звезды Карди Би (на фото). Но это еще не все. Отличилась и младшая сестра Карди Би – Хеннеси Каролина.

Супер культурная программа на FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019

Автор: admin от 5-05-2019, 10:00
  • 0
Супер культурная программа на FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019Во время бакинского городского этапа FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019 была шикарная культурная программа.
В Баку приехали супер звезды – певицы и супер ди джеи. Кого тут только не было.
Это была поистине сумасшедшая концертная программа

Гости Паддок Club

Автор: admin от 27-04-2019, 06:06
  • 0
В преддверии квалификационных и основных состязаний на FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019 группу ведущих российских журналистов, которые были приглашены хозяева городской бакинской гонки «Формула-1», пригласили в элитный Паддок Club.

Кино, Вино и... фильмы, в которых шампанское СИЛЬНО повлияло на сюжет

Автор: admin от 4-08-2018, 14:29
  • 0
Именно, СЕГОДНЯ, и ровнехонько аж 350 лет назад появилось Шампанское!
4 августа – день рождения шампанского. Ровно 350 лет назад отец Пьер Периньон из аббатства Отвильер в центре Шампани, который был экономом и постоянно проводил эксперименты по производству различных вин, представил своим гостям этот игристый напиток.
С тех пор шампанское стало неотъемлемой частью празднований и светских мероприятий, а позже – и искусства, в частности, кинематографа. Во многих фильмах оно оказывается не просто дополнением к романтическим сценам, но чуть ли не полноценным персонажем, характерной чертой некоторых героев и композиционным приемом.
И так фильмы, в которых шампанское играет ДАЛЕКО не САМУЮ последнюю роль.

Трамп - МЛАДШИЙ играет в ФУТБОЛ

Автор: admin от 23-09-2017, 16:40
  • 0
Трамп - МЛАДШИЙ играет в ФУТБОЛ
Сын действующего президента США Дональда Трампа - Бэррон Трамп гоняет мячик, играет - в футбол.
И не в Американский футбол, а в европейский, или как в США его называют soccer!

И опять Рианна выпендрилась!

Автор: admin от 17-09-2017, 21:57
  • 0
И опять Рианна выпендрилась!
И опять Рианна выпендрилась!
СУПЕР Шикарная Рианна произвела фурор на Diamond Ball.
Третий ежегодный Diamond Ball в Нью-Йорке собрал звездных гостей.
Рианна известна на весь мир не только запоминающимися и талантливыми песными, но и весьма своеобразным стилем в одежде. Ей ничего не стоит прийти на мероприятие, к примеру без белья, или в прозрачной блузке, а таже появиться в джинсовых ботфортах на улице. И на этот раз туалет был весьма эпатажный.
На третьем ежегодном балу Рианна появилась в роскошном черном платье с глубоким, эффектным декольте & с пышной юбкой со шлейфом от Ralph & Russo Couture, которая подчеркивала ее талию, а также примерила черную обувь на шпильке. Шею она украсила красивым колье из собственной коллекции для бренда Chopard. Для события она выбрала вечерний макияж и распущенные волосы.