Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Спорт, Культура, Кино, Спортивное кино, Телевидение

 
[/sort]

Как Валттери Боттас доминировал

Автор: admin от 28-04-2019, 22:57
Мы уже сообщали, что на бакинской городской трассе FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019 завершился очередной этап F1. Финский пилот Валттери Боттас одержал победу. Далее финишировали англичанин Льюис Хэмилтон и германец Себастьян Феттель. Это передал наш специальный корреспондент, находящийся на бакинской трассе - AL – Max.

Как известно, он находиться в группе ведущих спортивных журналистов России, которые приглашены по инициативе организаторов гонки.
Мы уже сообщали, что финский гонщик Валттери Боттас доминировал на протяжении всей трассы. Финн пустился в бой с первого места в стартовой решетке. Боттас значительно опережает своего товарища по команде, а Хэмилтон похоже не успевает.
Начало гонки прошла под диктовку двух «Мерседесов». Они оба уверенно сорвались со своих позиций. На первых порах казалось, что гонка будет за британцем. Хэмилтон «прессинговал» Боттаса. Но после двух поворотов финн закрепился в лидерах. К концу первого круга Боттас, под крики финских болельщиков коих можно было увидеть множество, особенно на переходных мостах, опережал партнера по команде почти на две секунды. Четырехкратный чемпион мира 2010 – 2013 германец Себастьян Феттель из команды «Феррари» после старта стал третьим.
Время шло, а тем временем Боттас продолжал полностью контролировать весь пелотон. Его отрыв от Хэмилтона уже составлял почти на три с половиной секунды. А Феттель к седьмому кругу отстал от пары лидеров более чем, на шесть секунд.
Так они и финишировали. И вскоре появились на итоговой пресс – конференции.

[related-news][/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий