Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Спорт, Культура, Кино, Спортивное кино, Телевидение

 
[/sort]

Лондон «рвет» всех на пути к бакинскому «Олимпийскому»

Автор: admin от 10-05-2019, 07:38
Лондон «рвет» всех на пути к бакинскому «Олимпийскому»
Лондон «рвет» всех на пути к бакинскому «Олимпийскому»
Лондон «рвет» всех на пути к бакинскому «Олимпийскому»
Оба лондонских клуба: «Арсенал» и «Челси», после первых полуфинальных матчей считались фаворитами на выход в финал Лиги Европы UEFA, который, как известно состоится 29 мая на «Олимпийском стадионе» в столице Азербайджана – Баку.
«Арсенал» на чужом поле не имел проблем со своим соперником. А вот «Челси», играя в Лондоне, сумел «проскочить» в финал только благодаря серии пенальти.
Обе вторые полуфинальные встречи начинались в одно и тоже время. Что бы не было «подстав».

В первом матче на своем поле – одноименном стадионе в Лондоне в присутствии 58 969 зрителей выиграл 3:1 у испанской «Валенсии».
У испанцев были шансы на реванш и «билет» в Баку. Для этого надо было забить быстрый гол у себя на поле в Валенсии. Они сумели это сделать уже на 11 мин. (кстати, как и в первом матче). Но дальше правили «балом» уже «Канонины». Лондонцы довольно быстро сравняли счет. А затем «сравняли» испанцев с «землей». Итог 4:2 в пользу «Арсенала» и итоговый счет по сумме двух встреч 7:3. Это более, чем убедительно.
У «Арсенала» четыре мяча на счету 29 - летнего габонский и французский футболист, нападающего, лучшего футболиста Африки 2015 года Пьер-Эмерик Обамеянг (на фото от sports.ru слева - в прыжке, после забитого гола), и три мяча забил 27 - летнего французский нападающий Александр Ляказетт (на фото от fc-arsenal.com - в ценре).

Пожалуй, у другого лондонского клуба «Челси» шансы на приезд в Баку были даже более предпочтительными. В гостях лондонцы сыграли с германским «Айнтрахтом» во Франкфурте-на-Майне вничью 1:1. Дома можно было довольствоваться безрезультатной ничьей. Поначалу все шло в пользу лондонцев. Они открыли счет. И казалось бы дело уже сделано. Но германцы не сломались. Сравняли счет. И довели встречу до лотерейных пенальти. Немцы начинали бить пенальти. Первые три они забили. У «Челси» во втором пенальти была осечка. На третий одиннадцатиметровый вышел 27 - летний бразилец Жорже Луиз Фрелло Фильо, более известный, как Жоржиньо (на фото от chelseablues.ru - справа).
Не забивает он и футболистам «Челси» можно было почти точно попрощаться с надеждами на путешествие в столицу Азербайджана – Баку. А классный стадион «Олимпийский» (на фото - ru.echo.az)
Лондон «рвет» всех на пути к бакинскому «Олимпийскому»
могли бы лицезреть только на экранах TV.
Маленькое отступление - В 15 лет Жоржиньо покинул Бразилию и перебрался в Италию. Здесь у него было немало родственников, в том числе бабушка и дедушка по линии матери. Они ему и помогли впоследствии получить итальянское гражданство. Так, что уэтого парня два паспорта.
Жоржиньо забил счет стал по пенальти 2:3. Воодушевленные футболисты «Челси» сумели забить оставшиеся пенальти, в германцы не сумели это сделать аж дважды.
И так на великолепном стадионе «Олимпийский» в Баку сразятся две лондонские команды.
Наш специальный корреспондент «проинспектировал» «Олимпийский» стадион в Баку и пообщался с генеральным секретарем Ассоциации футбольных федераций Азербайджана Эльханом Мамедовым = Elkhan Mammadov (на фото - azerisport.com).
Лондон «рвет» всех на пути к бакинскому «Олимпийскому»
И все услышали от Нашего специального корреспондента только восторженные отклики об «Олимпийском».
[related-news][/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
На нашем сайте вы можете найти все про storehouse.ua/
  • Deena

  • 15 мая 2019 02:53
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
На нашем сайте вы можете найти все про произодство