Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Спорт, Культура, Кино, Спортивное кино, Телевидение

 
[/sort]

В манеже ЦСКА стреляли

Автор: admin от 20-11-2019, 13:22
  • 0
В манеже ЦСКА стреляли
В субботу, 16 ноября, в московском ЛФК ЦСКА, что на Ленинградском проспект, 39, строение 1 состоялся необычный матч.
Соревновались три команды: спецназа Росгвардии, спецназа Вооруженных сил РФ, и Федерации современного пятиборья России по набирающему популярность лазер – рану: бегу со стрельбой!
Поясним, что в состав каждой из команд были девять человек, из которых:- три участника кадеты (возраст 15-17 лет), три участника юниоры (курсанты) (возраст 18-22 года) и три участника мужчины (военнослужащие, сотрудники).
Всего состоятся три забега, отдельно для каждой возрастной группы. Длина дистанции – 1200 метров (3 х 400 метров) с тремя огневыми рубежами. Расстояние для стрельбы было 8 метров.
В ЛФК ЦСКА собрались все лучшие пятиборцы страны. Кого здесь только не было.

Ура Евгений! Ура Рауф! Ура Петр!

Автор: admin от 2-11-2019, 16:41
  • 0
Ура Евгений! Ура Рауф! Ура Петр!
В столице итальянской Ломбардии – Милане только что завершился престижнейший, самый представительный в мире, международный кинофестиваль спортивного кино и телевидения, 37 – ой по счету Milano International FICTS Fest 2019 = World Championship Final, президентом которого, является Франко Аскани = Franco ASCANI.
Мероприятие проводится под патронажем МОКа. Президент МОКа Томас Бах = Tomas BACH прислал на Milano International FICTS Fest 2019 = World Championship Final очень теплое видео выступление, в котором высоко оценил фестиваль, и всю систему всемирную систему кинофестивалей, и всего спортивного кино движения.
В номинации «Великие Чемпионы» победу одержал российский фильм «Невесомость» о легендарном Игоре Тер-Ованесяне.

Какой же рекорд у Семина

Автор: admin от 24-05-2019, 08:39
  • 0
Какой же рекорд у Семина
В финале Кубка России в Самаре столичный «Локомотив» переиграл «Урал» из Екатеринбурга.
А наставник «Локомотива» Юрий Сёмин, у которого два nick names - как его называют болельщики железнодорожников «Палыч» или «Главный машинист страны», установил мировой рекорд. Мы уже об этом сообщали. Вот подробности.

Семин выигрывает и идет на рекорд. МИРА

Автор: admin от 23-05-2019, 06:51
  • 0
Семин выигрывает и идет на рекорд. МИРА
Мы уже писали, что второй раз за три сезона в финале Кубка России выступали соперники, которые отлично знаю друг друга: «Урал» из Екатеринбурга и столичный «Локомотив». Финал Кубка России прошел 22 мая в Самаре.
Следует отметить, что наставник «Локомотива» Юрий Сёмин, у которого аж три nick names - как его называют болельщики железнодорожников «Палыч», «Шпалыч» или «Главный машинист страны», установил мировой рекорд.

Баскетбольный ЦСКА лучший

Автор: admin от 22-05-2019, 11:37
  • 0
Московский профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА обыграл в решающем матче «Финала четырех» турецкий «Анадолу Эфес» и стал победителем баскетбольной Евролиги в сезоне-2018/19.
Встреча, прошедшая в испанском городе Витория-Гастейсе, завершилась со счетом 91:83 (29:20, 15:22, 24:20, 23:21).
Отметим, что в «Финале четырех» ЦСКА выступал в 16-й раз за последние 17 лет.

Назад Вперед
Наверх